Lehre Restaurantfachmann EFZ (d/w/m)
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
- Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft
- Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab
- Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
- Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt
- Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren
- Gastgeber zu sein, macht dir Spass, der Gästebereich ist dein Reich
- Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt
- Du bist belastbar, flexibel und teamfähig
Das erwartet dich
- gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
- gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
- Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb
- Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
- Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
- Arbeitstage: 42-Stunden-Woche
- Ferien: 6 Wochen
- kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
- und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
- Lebenslauf
- Zeugnisse der Oberstufe
- Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
- Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
- Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Motivationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Denk- und Auffassungsvermögen
Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot.
Ob im Restaurant ZETT/1930, in der Sportsbar, im Event- sowie Publikumsbereich mit bis zu 12'000 Zuschauern, bei uns wird es dir garantiert nie langweilig.
Du arbeitest in einem 7- Tage Betrieb, am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
- Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week"
- Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
- Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
- Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
- Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig:
Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.
Sina Burkart, HR Recruiter
Vulkanstrasse 130b
8048 Zürich
Adresse
SV (Schweiz) AG