Gemeinnützige Gesellschaft des Kantons Zug
Zug / Baar
Die Firma Gemeinnützige Gesellschaft des Kantons Zug hat aktuell 2 Stellen ausgeschrieben.
Zug / Baar
Die Firma Gemeinnützige Gesellschaft des Kantons Zug hat aktuell 2 Stellen ausgeschrieben.
Gemeinnützige Gesellschaft des Kantons Zug , Zug
2 W
Gemeinnützige Gesellschaft des Kantons Zug , Zug
1+M
Im Bereich Gastronomie suchen wir für die Kantine Göbli in Zug, ab 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Köchin 60% - 80% (w/m) vorwiegend Tagesschicht
• Unterstützung bei der Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
• Aktive Beteiligung an der agogischen Betreuung und Entwicklung der Klienten:Innen, einschließlich Schulung und Coaching
• Übernahme der Verantwortung für die Produktion hochwertiger Speisen und Sicherstellung der Einhaltung der Rezeptstandards
• Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte, Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung von Trends, saisonalen Produkten und Kundenpräferenzen
• Überwachung und Verwaltung der Lagerbestände sowie Bestellung von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien
Qualifikationen
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
• Agogische Ausbildung von Vorteil
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Gute Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, effektiv mit verschiedenen Teammitgliedern zu interagieren
• Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie der HACCP-Richtlinien
• Gute Office Kenntnisse
Benefits
• Einen vielschichtigen, spannenden Betrieb und Arbeitsalltag
• Grosszügige, professionelle Gastroküche
• interessante Erfahrung in einem sozialen und gastronomischen Betrieb mit Gästekontakt
• überdurchschnittliche Sozialleistungen, zeitgemässe Entlöhnung
• die Möglichkeit, agogische Aufgaben zu übernehmen und sich in diesem Bereich weiterzubilden
• Jahresarbeitszeit mit vorwiegender Tagesschicht
• Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung via Bewerbungsbutton.
Weitere Auskünfte zur offenen Stelle erteilt gerne Sandro Sechi, Bereichsleiter Gastronomie, unter: 041 546 28 12