Ihr Aufgabenbereich lautet
- Vor- und Nachbereitung des Restaurants
- Unterstützung unserer Mitarbeitenden im Service
- Unterstützung im Bankettbereich
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- Aneignen von Kenntnissen über die Getränke- und Speisekarte
- Zubereitung von Getränken gemäss Standard
- Durchführung von Getränke- und Speiseservice im Restaurant
Ihr Profil
- Durchgeführter Sprachaufenthalt nach der Schulbildung von Vorteil
- Freude am Kontakt mit Menschen
- Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
- Dienstleistungsbereitschaft
- Rasche Auffassungsgabe
- Teamplayer-Mentalität
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Organisationstalent und der Wille, unseren Gästen die Wünsche zu erfüllen
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Hygienebewusstsein
Kontaktperson
Frau Cindy Hutzli
Human Resources Manager
Tel +41 33 828 26 78
E-Mail E-Mail schreiben
Wir bieten
- Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch - Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement - Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr - Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf - Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung - Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel - Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen