St.Gallen
80-100%
Ihre Aufgaben und Perspektiven
- Führen eines unserer Restaurants mit rund 20 Mitarbeitenden inkl. Mitarbeit bei der Einsatz- und Ferienplanung
- Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten sowie Beschaffung inkl. Lieferantenmonitoring
- Mitgestaltung und Weiterentwicklung der gastronomischen Konzepte
- Abwickeln von Tages- und Monatsabschlüssen inkl. Controlling
- Verantwortlich für die kompetente und serviceorientierte Gästebetreuung mit aktiver, operativer Mitarbeit
- Vertretung anderer Gruppenleitungen bei deren Abwesenheit
Was Sie für diese Stelle mitbringen
- Berufliche, gastronomische Grundausbildung, beispielsweise als Köchin/Koch EFZ oder als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
- Weiterbildung im Bereich Gastronomie zwingend, beispielsweise einen Hotelfachschulabschluss oder G2 (G3 wünschenswert)
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren oder ähnlichen Gastronomie-Betrieben mit interkulturellen Teams
- Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung verbunden mit guten Kommunikationsfähigkeiten
- Strukturierte Arbeitsweise und hohe Eigenmotivation
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie MS-Office-Kenntnisse
- Lust in einem innovativen Team zu arbeiten und unsere dynamische Restauration mitzugestalten
Unser Angebot an Sie
- Sicheres Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten und vorausschauender Planung
- Verantwortungsvolle Tätigkeit, ein vielseitiges Aufgabengebiet und Gestaltungsmöglichkeiten, um Ihre Ideen einzubringen
- Individueller und umfassender Einarbeitungsplan
- Familiäre Zusammenarbeit mit einem aufgestellten und motivierten Team in einem interdisziplinären Umfeld
- Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Über uns
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen - als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau - nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.
Weitere Informationen unter www.kssg.ch/karriere
Tamara Wippel
Ihre Bewerbung
- Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
- Mehr zu dieser spannenden Stelle am Standort St.Gallen erfahren Sie von Herrn Alfred Vaschauner, Leiter Restauration & Events, Telefon +41 71 494 19 28
- Bitte bewerben Sie sich online. Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Stefanie Gegier, HR Leiterin Bereiche Junior, Telefon +41 71 494 23 50