Kramer Gastronomie

Bewertung abgegeben
Beschreibung des Unternehmens

Kramer Gastronomie ist ein erstklassiger Arbeitgeber für alle, die eine leidenschaftliche Karriere in der Gastronomie anstreben. Mit Standorten in ganz Deutschland und einem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken bietet das Unternehmen zahlreiche berufliche Möglichkeiten. Mitarbeiter können in verschiedenen Positionen, wie Küchenpersonal, Servicekräfte, Barkeeper und Catering-Manager, arbeiten und profitieren von einem professionellen, aber auch persönlichen Arbeitsumfeld, in dem sie ihre Fähigkeiten und Talente entwickeln können. Kramer Gastronomie bietet auch ein umfangreiches Weiterbildungsangebot, darunter Kurse in Kochen, Service, Management und vielem mehr. Des Weiteren können Mitarbeiter von einem attraktiven Gehalt und einem lukrativen Vergütungspaket, mit Vorteilen wie Urlaubsgeld, Krankenversicherung und einem Betriebsrentenplan, profitieren.

47 Stellen bei Kramer Gastronomie gefunden

Loading

Bei neuen Stellen benachrichtigt werden

Loading
Loading

Koch / Köchin

23.04.2024 100% Festanstellung
Kramer Gastronomie

Hotel Metropol, Restaurant Moshi Moshi

Kramer Gastronomie AG

Zürich

Work with us, grow with us.

Im ersten Stock des Hotel Metropols in St. Gallen geht die Sonne Japans auf:

Das einstige Au Premier wurde neugestaltet und spricht mit seinem coolen Urban Chic ein breiteres Publikum an. Wir möchten unseren Stammgästen etwas Neues bieten und viele neue Gäste aus der Stadt und der Region dazu gewinnen.

Alle Menschen, die Freude an einem authentisch modernen Japanischen Erlebnis auf hohem Niveau haben, können das nun auch im Herzen von St. Gallen entdecken. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n

Koch / Köchin

Ihre Tätigkeiten:

  • Selbständige Führung der Posten
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, á la carte und Menüs für Bankettveranstaltungen
  • Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
  • Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
  • Produktion gemäss neusten Standards wie GHP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil

Unser Angebot:

Sie erhalten bei uns die Möglichkeit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste zu verwöhnen. Neben einem tollen Arbeitsplatz bietet die Kramer Familie ein dynamisches Umfeld mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben und Angeboten. Ein junges dynamisches Team erwartet gerne Ihre vollständige Online Bewerbung.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs • E-Mail schreiben

Kontakt

Chantal Koren

Chantal Koren

HR Leiterin

0444068520

E-Mail schreiben


Website

https://www.kramergastronomie.ch/jobs

Jobs und Stellenangebote in der Schweiz

Auf JobScout24 finden Sie viele interessante Stellenangebote und offene Stellen in allen grossen Städten der Schweiz