Genossenschaft Hotel Sonnenberg Kriens
Kriens
The company Genossenschaft Hotel Sonnenberg Kriens currently has 3 open positions.
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Genossenschaft Hotel Sonnenberg , Kriens
3 w
Genossenschaft Hotel Sonnenberg , Kriens
1+m
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Wie es bei uns so läuft, erklärt dir „Philippe“, unser Leiter Betrieb, grad selbst. Melde dich unter
Besten Dank für dein Interesse. Die ausgeschriebene Stelle konnte mittlerweile besetzt werden.
Ich bewerbe mich als... * ...Leiter*in RestaurantMein Wunschpensum Arbeitsstart möglich ab Vorname *Name *Email *Telefon / Handy: *Magst du mir was mitteilen? Lebenslauf hochladen *Hier Datei ablegen oder Klicken für Upload (*.pdf oder *.tif)Choose FileMaximum file size: 5MB
Arbeitszeugnis(se) hochladen Hier Datei ablegen oder Klicken für Upload (*.pdf oder *.tif)Choose FileMaximum file size: 5MB
Diplome hochladen Hier Datei ablegen oder Klicken für Upload (*.pdf oder *.tif)Choose FileMaximum file size: 5MB
* Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden und willige in die dort beschriebene Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten und Informationen ein. If you are human, leave this field blank. Jetzt bewerbenUnser Ausbildungsprojekt ist im Hotel-Restaurant Sonnenberg eingebettet und die stellensuchenden Personen sind als Mitarbeitende im Betrieb tätig. So erreichen wir ein hohes fachliches Niveau und einen starken Praxisbezug.
eine sinnstiftende Tätigkeit; hilf mit, Personen für den 1. Arbeitsmarkt fit zu machen
ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen unterschiedlichen Herausforderungen
eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
Arbeitszeiten, die auf deine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind
Planbarkeit, Freiwünsche und/oder bis zu 12 arbeitsfreie Wochenenden (nebst 5 Wochen Ferien) sind möglich
ein eingespieltes Team, das unser Motto «gemeinsam statt einsam» täglich lebt
die Möglichkeit, über deine eigene Abteilung hinauszublicken und vernetzt zu denken
interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
einen Shuttlebus (falls ÖV-Nutzer*in), eine Ladestation für dein Elektroauto, einen kostenlosen Parkplatz, Veloständer und/oder Stall für dein Pferd
gäste-, dienstleistungs- und lösungsorientiert
ein Mensch, der gerne im Team arbeitet und ein kollegiales Miteinander schätzt
eine selbständige Persönlichkeit
zuverlässig, flexibel, qualitäts-, verantwortungs- und pflichtbewusst
eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau (EFZ zwingend) und Führungserfahrung
Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft
Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentagen in verschiedenen Schichten
Berufsbildnerkurs und vorzugsweise die Weiterbildung Bereichsleiter*in Restauration
idealerweise Erfahrung in der Erwachsenenbildung
Erfahrung in einem Gault-Millau-Restaurant wünschenswert
Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache oder Niveau C1 zwingend), Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil
gute Anwenderkenntnisse der MS Office-Programme (Office 365)
die bedarfsgerechte Einsatzplanung des Restaurantteams unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorgaben
die Rekrutierung und Einstellung der dir unterstellten Festangestellten in Rücksprache mit der Betriebsleitung
das Führen des Restaurantteams mit bis zu 5 Personen
den reibungslosen Ablauf in deinem Restaurant inkl. Absprache des Angebots mit der Küche
das Schulen und tägliche Anleiten der Arbeitsaufträge an die bis zu 12 Mitarbeitenden
den Verkauf unserer saisonalen und regionalen Qualitätsprodukte sowie die aktive Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten im Service
Absprachen, Betreuung, Organisation und Durchführung von Banketten, Seminaren, Anlässen und Events von der Erstanfrage bis zur Nachbearbeitung
die E-Mail- und Telefonkorrespondenz mit Gästen
die Vertretung der Rezeption bei Abwesenheit, inkl. Zimmerreservation sowie Check-in / -out
das saisonal wechselnde Getränkeangebot
die Koordination und Organisation des gesamten Restaurantbereichs, inkl. Bestellwesen, Kassensystem, Inventar, etc.
die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse
einen effizienten, ökonomischen und ökologischen Einsatz von Ressourcen, Geräten und Materialien
Hotel-Restaurant Sonnenberg
Zumhofstrasse 258
CH-6010 Kriens
+41 (0)41 320 66 44
E-Mail schreiben
Dienstag bis Samstag 8:00—22:00
Sonntag und Montag 8:00—18:00