INTRODUCTIONHotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Notre client, une entreprise de restauration spécialisée dans la production et la livraison de repas transportés destinés à des crèches, écoles et structures de l'enfance et petite-enfance, nous mandate aujourd'hui pour le recrutement d'un cadre dynamique et engagé qui occupera la fonction de
Responsable des opérations (H/F)
« En charge d'un site de production de repas exportés
pour des crèches, écoles et structures de l'enfance et petite-enfance »
DESCRIPTION DE LA MISSIONEn lien direct avec la direction générale, vos principales responsabilités porteront sur le bon déroulement des opérations d'une cuisine centrale de production Un accent particulier sera porté vers la qualité des services, la gestion de ressources humaines et matérielles, le respect des budgets impartis ainsi que sur la conduite d'une équipe importante que vous mènerez vers des objectifs ambitieux, orientés client et sans compromis pour l'excellence. Précis et organisé vous contrôlerez l'application de standards et de procédures élevés. Véritable ambassadeur de marque et homme de terrain engagé doté d'un sens relationnel développé, vous veillerez à la bonne marche des affaires en étant proche de vos clients, partenaires et collaborateurs. Bon gestionnaire, à l'aise avec les chiffres, vous élaborerez vos reporting financiers destinés à votre hiérarchie.
PROFIL ATTENDUDiplômé d'une école hôtelière, cadre expérimenté dans la gestion d'équipes, vous disposez de solides compétences culinaires. Vous possédez des expériences confirmées en restauration de collectivité scolaire, auprès d'un service traiteur ou au sein d'un département banquetting d'un import resort hôtelier. Les normes HACCP vous sont parfaitement familières tout comme le tissu économique local vaudois et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts. Vous êtes reconnu pour être un cadre de terrain engagé sachant travailler en équipe. Vous aimez les responsabilités que vous assumez avec succès et de manière autonome. Orienté service, vous savez vous adapter aux exigences opérationnelles en étant flexible lorsque la situation l'exige et en étant capable de prendre des décisions rapides dans l'intérêt de l'entreprise et de la satisfaction de votre clientèle. Votre tact et votre sens de la communication développés vous permettent de créer de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs. A l'aise dans l'utilisation des outils informatiques, vous êtes à même de vous exprimer couramment en français. De solides notions en allemand (ou suisse allemand) seront un précieux avantage.
Nous vous offrons
Le poste, basé en région lausannoise, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe en toute autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 06h00 à 15h00 et de bénéficier de vos weekends en congé. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.