Ihre Aufgaben
- Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
- Führen eines eigenen Postens
- Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
- Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden
- Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und/oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Ihre Vorteile
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
- Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr als Chef de Partie
- CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
- Attraktive Vermittlungsprämie
- Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
- Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
- Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"- Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
- Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
- Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen