Betagtensiedlung Huwel
CH-6064 Kerns / Kerns
L'entreprise Betagtensiedlung Huwel a actuellement 5 offres d'emploi en ligne.
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Betagtensiedlung Huwel , Kerns
1 s.
Betagtensiedlung Huwel , Kerns
2 s.
Betagtensiedlung Huwel , Kerns
3 s.
Betagtensiedlung Huwel , Kerns
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Betagtensiedlung Huwel , Kerns
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Wir suchen per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine neue Leitung für unsere
Gastronomie. Wir stellen uns eine charismatische Person mit solider Führungserfahrung,
Organisationsgeschick und fundierter Berufserfahrung in der Gastronomie sowie
Gemeinschaftsverpflegung vor.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Daniel Kiefer, Geschäftsleiter, steht sehr gern für
telefonische Auskünfte unter 041 662 77 00 zur Verfügung. Bewerbungsadresse:
Betagtensiedlung Huwel, Huwel 8, 6064 Kerns od. E-Mail an: E-Mail schreiben
Anforderungsprofil: Sozialkompetenzen
Merkmal Wichtigkeit erforderlich für
30 bis 56 Jahre alt 2 Lebens- und Berufserfahrung
Schweizerin oder integrierte/r Ausländerin mit 2 Integration
Niederlassungsbewilligung
Deutsche Muttersprache oder sehr gute 2 Verständigung im Team, mit
Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Bewohnern & Gästen
Zuverlässig, pflichtbewusst, integer 1 Leistungsauftrag
Ausgeprägtes Organisationstalent 1 Tagesverantwortung Gastro
Freude an PC-Arbeit / Administration 1 Administration / Planung
Kreativ, neugierig, agil 1 Angebotsgestaltung
Initiativ und offen für Neues 2 Änderungsprozesse
Gepflegtes Auftreten und top Umgangsformen 1 Hygiene / Kundenkontakt
Teamfähig und hilfsbereit 1 Zusammenarbeit
Körperlich belastbar 1 Arbeitsvolumen
Anforderungsprofil: Fach- und Methodenkompetenzen
Merkmal / Kompetenz Wichtigkeit erforderlich
Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ 1 Fachwissen / Know-how
Interesse und Leidenschaft für Gastronomie, 1 Verständnis, Berufsstolz,
Gemeinschaftsverpflegung, Esskultur Qualität der Dienstleistung
Berufserfahrung als Koch/Köchin, Chef de 1 Know-how, Führung, Planung,
partie und von Vorteil bereits als Küchenchef*in Organisation
Erfahrung in Mitarbeiterführung und -coaching 1 Mitarbeiterführung
Berufserfahrung in Gemeinschaftsverpflegung 2 Know-how / Abläufe
Solide Kenntnisse in Ernährungslehre und 1 Schonende Zubereitung,
Lebensmittelhygiene (Gesetzgebung) gesunde Ernährung
Kenntnisse in Sonderkost (Diäten, Smoothfood) 2 Unverträglichkeiten
Praxiserfahrung im Begleiten und Coachen von 2 Lehrlingsausbildung
Lernenden und Praktikanten
Kenntnisse der Betriebswirtschaft 1 Budgetverantwortung;
optimaler Ressourceneinsatz
Erfahrung im Servicebereich (Speiseservice) 3 Einsatz im Restaurant & Saal
Gute PC-Anwenderkenntnisse 1 Büroarbeiten
Legend Wichtigkeit: 1 = zwingend / 2 = wichtig / 3 = wünschenswert
Kerns, 11.04.2024/dk
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