Stellenbeschreibung
Koch / ambitionierter Hobbykoch (m/w)
Wenn Sie gerne in einem kleinen, sympathischen Team arbeiten möchten und es gewohnt sind selbständig und
sauber zu arbeiten, dann sind Sie bei uns genau richtig!
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von Gerichten für den Tagesbetrieb, den Abendservice, sowie eine abwechslungsreiche
Ernährung des Teams - Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
- Fachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den Küchenleiter /
Betriebsleiter - Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes
- Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien laut HACCP
- Mitgestalten von speziellen Menus
- Einbringung von Ideen und Kreativität
Ihre Nebenaufgaben
- Mithilfe bei der Küchenreinigung
- Mithilfe beim Abwasch
Ihr Profil:
- Gastronomieerfahrung von Vorteil aber nicht zwingend
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Abgeschlossene Lehre als Koch oder ambitionierter Hobbykoch
- Bereitschaft Verantwortung zu Übernehmen
- Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung NEU
- Vernünftiges Maß an Belastbarkeit
- Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind Für Sie selbstverständlich
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
Unser Angebot:
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen, ambitionierten und
sympathischen Team - Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Flache Hierarchien und eine offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre
- Einmaliger Arbeitsort mit Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau