Gasthof Tell

Gisikon

Avis soumis

L'entreprise Gasthof Tell a actuellement 1 offre d'emploi publiée.

1 emploi trouvé chez Gasthof Tell

Loading

Être averti des nouveaux postes

Loading
Loading

Team-Mitarbeiter Küche w/m 100%

Gasthof Tell

 
Gisikon
19/04/2024 100% Contrat fixe
Gasthof Tell
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Der traditionsreiche Gasthof Tell, idyllisch am Ufer der Reuss gelegen, vereint erstklassige bürgerliche Küche mit frischen, regionalen Zutaten und exzellenten Fischspezialitäten. Bekannt für seine legendären "Tell-Fische", zieht der Gasthof zahlreiche Stammgäste aus nah und fern an. Von der rustikalen Buure-Stube über den historischen Klosterkeller bis hin zu den eleganten Sälen und der grosszügigen, auf der überdachten Sonnenterrasse mit bis zu 100 Sitzplätzen hat man einen wunderschönen Blick auf die Reuss. Der Tell bietet Platz zum unvergessliche Feste zu feiern für bis zu 120 Gästen.

Deine Bühne:

Als Team-Mitarbeiter Küche m/w100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Tell - Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Team-Mitarbeiter Küche w/m 100%
Deine Aufgaben:
  • Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
  • Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
  • Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
  • Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche

Was du mitbringen solltest:
  • Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
  • Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
  • Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
  • Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:
  • Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
  • 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Gasthof Tell werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Adresse

Martin Vogel +41 41 450 12 61


Postes et offres d'emploi en Suisse

Sur JobScout24, vous trouverez de nombreuses offres d'emploi intéressantes et des postes vacants dans toutes les grandes villes de Suisse