Hallenstadion Gastronomie

Zürich

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L'entreprise Hallenstadion Gastronomie a actuellement 2 offres d'emploi en ligne.

2 emplois trouvés chez Hallenstadion Gastronomie

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Koch / Chef de Partie (m/w)

29/09/2023 100% Contrat fixe
Hallenstadion Gastronomie

Das Hallenstadion Zürich ist die grösste und modernste Veranstaltungsarena der Schweiz. Nach einem Gesamtumbau öffnete es im August 2005 seine Tore wieder. Die dort in dichter Folge stattfindenden Veranstaltungen ziehen bis zu 15'000 Besucher pro Tag an. Jedes Jahr besuchen so weit mehr als 1 Million Personen das Hallenstadion. Die Restaurationsbetriebe Hallenstadion zeichnen für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion verantwortlich. Neben der eigentlichen Arena verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 150 Plätzen, 20 VIP-Logen für je 12 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars. Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teilzeitmitarbeitende eingesetzt. 

Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade ergänzen wir unser Team per sofort oder nach Uebereinkunft mit einem:

Koch / Chef de Partie (m/w)

Arbeitsvolumen: 100%, ohne Zimmerstundendienst!

Was wir Ihnen gerne bieten:

  • eine Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
  • Auf Tuchfühlung mit den grossen und kleinen Stars dieser Welt
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde!)
  • Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei

Aufgabenbereich:

Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung und Präsentation der Gerichte bei den verschiedensten Anlässen. Sie werden anlassabhängig sowohl in der Produktions- wie auch in der Bankett- und A-la-Carte-Küche und auf allen Posten eingesetzt.

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Kochlehre (EBA oder EFZ)
  • Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
  • Alter ab ca. 20 bis 30 Jahre
  • Idealerweise Berufserfahrung in grösseren Betrieben
  • Hohe Qualitätsorientierung und gästeorientiertes Denken
  • Wohnort mit Vorteil im Grossraum Zürich

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Aufenthaltsbewilligung C oder B? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:

Contact

Henri Wüger

Henri Wüger

044 316 78 00

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