Confiserie Sprüngli AG

4,3 (3 Bewertungen)

Bewertung abgegeben
Beschreibung des Unternehmens

Die Confiserie Sprüngli AG ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen, das seit 1836 besteht. Es befindet sich im Besitz der Familie Sprüngli und ist eine der führenden Konditoreien Europas. Als Arbeitgeber bietet es eine Vielzahl an Berufschancen. In den Produktionsstätten werden hochwertige Schokoladen und Pralinen hergestellt. Im Verkauf arbeiten Mitarbeiter in den Verkaufsstellen vor Ort und im Online-Shop. Der Einkauf beschafft die benötigten Rohstoffe und Materialien. In der Logistik werden die Waren verarbeitet und verteilt. Kommunikation und Marketing sind für die Vermarktung der Produkte zuständig. Neben den beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten bietet Confiserie Sprüngli AG seinen Mitarbeitern auch interessante Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu gehören eine leistungsorientierte Bezahlung, flexible Arbeitszeiten sowie ein familiäres Arbeitsklima, das die persönliche und berufliche Entwicklung fördert.

30 Stellen bei Confiserie Sprüngli AG gefunden

Loading

Bei neuen Stellen benachrichtigt werden

Loading
Loading
Arbeiten bei Confiserie Sprüngli AG

Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025

09.04.2024 100% Lehrstelle, Ausbildung
Confiserie Sprüngli AG
Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025


Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Als Bäcker-Konditorin/-Konditor stellst du mit handwerklichem Geschick und grosser Sorgfalt eine vielfältige Auswahl köstlicher Konditorei-Spezialitäten her. 

Dein Arbeitsbereich umfasst die Produktion von Torten, Pâtisserie, Eiscreme und Feingebäck. Du erhältst auch Einblicke in die Herstellung verschiedener Schokoladen-Kreationen bei Confiserie Sprüngli. Um diese anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeiten zu beherrschen, sind Ausdauer, Leidenschaft und eine Liebe zum Detail unerlässlich. 

Deine Ausbildung findet in Dietikon statt, und deine Arbeitstage beginnen normalerweise zwischen 04.00 Uhr und 06.30 Uhr morgens.


Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025


Folgende Ausbildungen bieten wir an:
  • Bäcker-Konditor-Confiseur/in EBA dauert 2 Jahre 
  • Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie dauert 3 Jahre 
  • Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie dauert 1 Jahr 
  • Zweitausbildung Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie nach einer erfolgreich abgeschlossenen Lehre als Koch/Köchin EFZ dauert 2 Jahre

Nächstmöglicher Lehrbeginn

Nächstmöglicher Lehrbeginn für die 2 oder 3-jährigen Ausbildungen ist im Jahr 2025


Was wir bieten
  • Ausbildung bei einer der renommiertesten Confiserien der Schweiz 
  • Motivierte Ausbildner/innen mit ausgezeichnetem Fachwissen 
  • Interessante und abwechslungsreiche Grundbildung 
  • Zwei interessante Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden 
  • Fachkurse in der Berufsschule 
  • Kostenübernahme von Schulmaterial 
  • Jährlicher Lehrlingsausflug

Bist du interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.


Adresse

Confiserie Sprüngli AG


Bewertungen

4,3

Gesamtbewertung

Basierend auf 3 Bewertungen

5,0

Aktueller Arbeitgeber • Festanstellung

Kommentare

3,0

Aktueller Arbeitgeber • Temporär / Aushilfe

Kommentare

5,0

Aktueller Arbeitgeber • Festanstellung

Kommentare

Häufig gesuchte Jobs

Diesen Stellen werden auf JobScout24 häufig gesucht. Finden Sie weitere spannende Jobs und Stellenangebote unter den folgenden Begriffen.

Jobs und Stellenangebote in der Schweiz

Auf JobScout24 finden Sie viele interessante Stellenangebote und offene Stellen in allen grossen Städten der Schweiz