Kramer Gastronomie

Bewertung abgegeben
Beschreibung des Unternehmens

Kramer Gastronomie ist ein erstklassiger Arbeitgeber für alle, die eine leidenschaftliche Karriere in der Gastronomie anstreben. Mit Standorten in ganz Deutschland und einem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken bietet das Unternehmen zahlreiche berufliche Möglichkeiten. Mitarbeiter können in verschiedenen Positionen, wie Küchenpersonal, Servicekräfte, Barkeeper und Catering-Manager, arbeiten und profitieren von einem professionellen, aber auch persönlichen Arbeitsumfeld, in dem sie ihre Fähigkeiten und Talente entwickeln können. Kramer Gastronomie bietet auch ein umfangreiches Weiterbildungsangebot, darunter Kurse in Kochen, Service, Management und vielem mehr. Des Weiteren können Mitarbeiter von einem attraktiven Gehalt und einem lukrativen Vergütungspaket, mit Vorteilen wie Urlaubsgeld, Krankenversicherung und einem Betriebsrentenplan, profitieren.

46 Stellen bei Kramer Gastronomie gefunden

Loading

Bei neuen Stellen benachrichtigt werden

Loading
Loading

Chef de Partie

29.04.2024 100% Festanstellung
Kramer Gastronomie

Das Lake Side befindet sich im Zürcher Seefeld Quartier direkt am See und bietet seinen Gästen eine hochstehende, mediterrane Küche in einem ibizenkischen Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen, zwei Terrassen mit insgesamt 200 Sitzplätzen sowie zwei Bars mit 20 Sitzplätzen. Neben dem Restaurantbetrieb verfügt die Lokalität über Räumlichkeiten zur Durchführung von Banketten für bis zu 1800 Personen. 

Wir suchen für unser Restaurant Lake Side per sofort oder nach Vereinbarung eine:n erfahrene:n und motivierte:n

Chef de Partie

Ihre Aufgaben:

  • Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
  • Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel
  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Kontakt

Chantal Koren

Chantal Koren

HR Leiterin

0444068520

E-Mail schreiben


Website

https://www.kramergastronomie.ch/jobs

Jobs und Stellenangebote in der Schweiz

Auf JobScout24 finden Sie viele interessante Stellenangebote und offene Stellen in allen grossen Städten der Schweiz