Das bewegen Sie bei uns
- Stellvertretung der Leiterin Bistro
- Mise en Place-Arbeiten
- Rüstarbeiten
- Einfache Gerichte fürMitarbeitende und Studierende kochen und anrichten
- Lager bewirtschaften
- Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
- Tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche
- Spülarbeiten
- Mitverantwortlich für die Sauberkeit in der Küche
- Mitwirken bei internen und externen Anlässen
- Angemessene Repräsentation des Betriebs nach Innen und Aussen
Das bringen Sie idealerweise mit
- Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre (vorzugsweise EFZ)
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Teamplayer
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir
- Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeiten
- Aufgestelltes und motiviertes kleines Team
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- geregelte Arbeitszeit (Montag bis Freitag tagsüber), Samstag oder am Abend nur in Ausnahmefällen
- zentral gelegener Arbeitsplatz in Aarau