Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigen Fleisch- und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigen Fleisch- und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Was Sie bewegen
- Herstellen von pfannenfertigen Artikeln
- Rüsten, Kommissionieren und Verpacken von Kundenbestellungen / Bereitstellen der Touren
- Bewirtschaften der Kühl - und TK-Räume
- Mithilfe bei der Wareneingangskontrolle
- Umsetzen der Hygienevorschriften
Was Sie mitbringen
- Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
- Berufserfahrung: Erfahrung in der Lebensmittelbranche erwünscht
- Freude an der Produktion
- Speditive und präzise Arbeitsweise
- Hohes Qualitätsdenken und Einsatzbereitschaft
- Teamgeist, Offenheit und Flexibilität
- Deutsch (gute Kenntnisse)
Kontakt
Frau Alexa Kristina Sylvia Wahl
HR Business Partner
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen