Confiserie Sprüngli AG

4,3 (3 Bewertungen)

Bewertung abgegeben
Beschreibung des Unternehmens

Die Confiserie Sprüngli AG ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen, das seit 1836 besteht. Es befindet sich im Besitz der Familie Sprüngli und ist eine der führenden Konditoreien Europas. Als Arbeitgeber bietet es eine Vielzahl an Berufschancen. In den Produktionsstätten werden hochwertige Schokoladen und Pralinen hergestellt. Im Verkauf arbeiten Mitarbeiter in den Verkaufsstellen vor Ort und im Online-Shop. Der Einkauf beschafft die benötigten Rohstoffe und Materialien. In der Logistik werden die Waren verarbeitet und verteilt. Kommunikation und Marketing sind für die Vermarktung der Produkte zuständig. Neben den beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten bietet Confiserie Sprüngli AG seinen Mitarbeitern auch interessante Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu gehören eine leistungsorientierte Bezahlung, flexible Arbeitszeiten sowie ein familiäres Arbeitsklima, das die persönliche und berufliche Entwicklung fördert.

32 Stellen bei Confiserie Sprüngli AG gefunden

Loading

Bei neuen Stellen benachrichtigt werden

Loading
Loading
Arbeiten bei Confiserie Sprüngli AG

Bäcker-Konditor*in Nachtschicht (100%)

25.04.2024 100% Festanstellung 4'300 - 5'300 CHF / Monat
Confiserie Sprüngli AG
Bäcker-Konditor*in Nachtschicht (100%)


Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

An unserem Produktionsstandort in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n


Bäcker-Konditor*in Nachtschicht (100%)


Was Sie bei uns bewegen:

Sie arbeiten in unserer Feinbäckerei am Produktionsstandort Dietikon und finalisieren im sechsköpfigen Nachtschicht-Team unsere beliebten Hefe- und Blätterteigprodukte und fertigen in Handarbeit unsere frischen Tagesprodukte an. Ihre Arbeitstage erstrecken sich von Montag bis Sonntag, wobei die Wochenenden im Rotationsmodus im Team aufgeteilt werden. Der Arbeitsbeginn ist in der Regel um 19.00 Uhr. 

Ihre Aufgaben:

  • Handwerkliche Anfertigung unseres Frischesortiments 
  • Fertigstellung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte 
  • Herstellung unserer Saisonartikel wie z.B. Gritti-Bänz, Dreikönig- & Osterkuchen

Was wir uns wünschen:
  • Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA 
  • Freude an Ihrem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team 
  • Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften 
  • Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen 
  • Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison 
  • Gute körperliche Konstitution mit Nachtschichttauglichkeit, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit 
  • PC-Erfahrung von Vorteil 
  • Gute Deutschkenntnisse

Darauf können Sie sich freuen:

Bei uns erwartet Sie ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sorgen wir gerne. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.


Adresse

Confiserie Sprüngli AG


Bewertungen

4,3

Gesamtbewertung

Basierend auf 3 Bewertungen

5,0

Aktueller Arbeitgeber • Festanstellung

Kommentare

3,0

Aktueller Arbeitgeber • Temporär / Aushilfe

Kommentare

5,0

Aktueller Arbeitgeber • Festanstellung

Kommentare

Jobs und Stellenangebote in der Schweiz

Auf JobScout24 finden Sie viele interessante Stellenangebote und offene Stellen in allen grossen Städten der Schweiz