Jungkoch / Jungköchin
Tätigkeitsbereich: Hotellerie
Standort: jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.
Pensum: 60-80%
Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben
- Selbständige Zubereitung der Zwischenmahlzeiten und des Abendessens
- Arbeitszeiten von 09.45 – 18.45 Uhr
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Unterstützung im täglichen Ablauf der Küche
- Umsetzen von Qualitätsstandards und Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen
Dein Profil
- Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ oder Küchenangestellter EBA
- FREUDE AM BERUF
- Sie zeichnen sich durch eine hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise aus
- Durch Ihre offene und motivierende Art sowie einer konstruktiven Feedbackkultur tragen Sie zu einer guten Zusammenarbeit im Team bei
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Hygienekenntnisse
Unsere Leistungen
- Faire Anstellungs- und Arbeitsbedingungen nach Personalreglement
- Ein Führungskonzept, welches auf Autonomie, Eigenverantwortung und soziale Interaktion setzt
- attraktive Berufsperspektiven mit hervorragenden Weiterbildungsmöglichkeiten
- gratis Pausen-Heissgetränke
- gratis Parkplatz
- bezahlte Umkleidezeit
- hauseigenes Restaurant Schlemmerei mit Vergünstigung
- Betriebliches Gesundheitsmanagement z.B. Personalruheraum, Sportangebote
Bei Fragen
wenden Sie sich an
Silvia SteinerMitglied der Geschäftsleitung, Leitung Hotellerie &
E-Mail schreibenVorname Name *E-Mail *Telefon *Motivationsschreiben *Lebenslauf, Zeugnisse, Zertifikate hochladen *Erlaubte Dateien: .pdf, .doc, .docxIch habe die Datenschutzerklärung für Stellenbewerbende gelesen und bin damit einverstanden. *