- Karriere
- Hilfskoch (m/w) 100%
Hilfskoch (m/w) 100%
Pensum
100%
Karriere Stufe
mind. 2 Jahre Berufserfahrung
Arbeitsbeginn
nach Vereinbarung
Ort
Zürich
Ihre Aufgaben
- Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
- Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
- Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
- Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
- Bestellwesen und Eingangskontrolle
Ihr Profil
- Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
- sehr gute Deutsch Kenntnisse
- aufgeschlossen und freundliches wesen
- gepflegtes Erscheinungsbild
- flexibel und Stress erprobt
- Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
- Professionalität und Leidenschaft im Beruf
- hervorragenden Service
Ihre Benefits
- Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
- Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
- gute und intensive Einarbeitung
- Gratis Reinigung von Uniformen
- Förderung von Weiterbildung
- Restaurant Rabatt
- Weinbezug zu Einstandspreisen
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
- motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
- so viel Glace wie sie nur Essen können :)
- eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.
Ihre Ansprechsperson:
Julia Garbiel
Küchenchefin
+41 (0)44 405 47 47