One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

5,0 (2 évaluations)

Avis soumis

L'entreprise One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration a actuellement 9 offres d'emploi en ligne.

9 emplois trouvés chez One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Loading

Être averti des nouveaux postes

Loading
  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 80% - 100%
    • Agence de recrutement
    • Poste de direction

    New

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 60% - 100%
    • Agence de recrutement

    6 j.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 100%
    • Agence de recrutement

    6 j.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 60% - 100%
    • Agence de recrutement

    1 s.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 100%
    • Agence de recrutement

    1 s.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 50% - 100%
    • Agence de recrutement

    1 s.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 50% - 100%
    • Agence de recrutement

    1 s.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 50% - 100%
    • Agence de recrutement

    1 s.

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration , Carouge GE

    • 50% - 100%
    • Agence de recrutement
    • Poste de direction

    1 s.

Loading
Travailler chez One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Boucher - Cuisinier H/F

29/04/2024 80% - 100% Temporaire / intérim
One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Cher, Chère futur(e) talent culinaire,


Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.


Nous recherchons actuellement un boucher pour une misisons longue au sein d'un commerce de vente alimentaire

Boucher - Cuisinier H/F

Vos missions :

  • Assurer la mise en place demandée par le chef
  • Mise en place, production suivant les standars de l'etablissement
  • Nettoyage des locauxRealiser des taches de decoupe et de preparation
  • respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vos competences :

  • connaître et maîtriser les techniques de boucherie de base
  • savoir travailler en corrélation avec le Chef et l'équipe environnante
  • être d’humeur égale et de respecter la hiérarchie,
  • Savoir Travailler en autonomie,
  • montrer de la flexibilité et de la rapidité d'exécution dans ses tâches,
  • avoir une 1ere experience comme chef de partie minimum
  • Une premiere experience en boucherie en un veritable atout

Nous nous engageons également à offrir :

  • une expérience en boucherie
  • une atmosphère de travail agréable et positive,
  • un esprit collaboratif et respectueux

Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une équipe culinaire d'exception, envoie-nous dès maintenant ta candidature.

Contact

Hôtellerie Restauration Carouge


Evaluations

5,0

Evaluation globale

Sur 2 évaluations

5,0

Employeur précédent • Contrat fixe

Commentaires

5,0

Employeur précédent • Contrat fixe

Commentaires

Postes et offres d'emploi en Suisse

Sur JobScout24, vous trouverez de nombreuses offres d'emploi intéressantes et des postes vacants dans toutes les grandes villes de Suisse